当前位置: 首页> 旅游摄影

手把手教你撸,海外热门项目国王链150U空投

发布时间:2020-02-23

最近,朋友┗圈都在疯传:“韭菜逆袭当╯╰♡国王,‘我要当国王’注册就拿150USDT!”这究竟是骗人的噱头还是首码大毛?今天就让我们一起一层一层拨开国∥王链这ι颗烫手洋葱,手把手教你领取150U空投。

 

 

打开teamcrazy.∏io(国王链)官网,居然连中文ⓔ版本都没有!大概看了一下,官网英文介绍内容如⿻下:国王链起源于美国硅▣▤▥谷科技中心,由众多顶尖科技人才耗时数年打造的大型公链。国王链将简Ⅲ历国王链钱包、国王链基金、国王链去中心化交易所、国王链游戏开┈┉放平台四大业务模块,用顶尖的技术和超前的商业模式实践完全去中心化的契约文明。打造国王链上的游戏,四大业务实现KING的≡高分红和价值稳定。搭建国王开放平台,赋能合作伙伴,提供资金。技术。流量、运营支持,为KING创造更多分红来源和使用场景,·。提高KING价值,惠及所有KING所有者。

 

 

打开通知可以看到“150UぷSαD KING空投奖励”的海报

1.打开方式

点开游戏首先需要以太坊钱包插╝件(MetaMask),MetaMas≌k钱包下载:打开谷歌应用商店,搜索MetaM★ask↓,安装并注册账号。或者手机端打开IMtoken钱包2.0Ф或者Banko钱包打开内置浏览器,输│┃入king.teamcrazy.io打开。

 

 

游戏的中文界面з

2.领取150U奖励

打开游戏后,根θ据提示填写KID邀请码:KING212(切记一定要填写官方指定邀请码,ψ否则无法拿到130U空投!);点击领取奖励后,会弹出合约确认是否绑定钱包,点击确认后,需要支付0〒.005ETH的手续费。钱包绑定成功后,20USDT的空投成功∑到手*!账户会显示有330多个KING(数量根据当时KING价格而定),剩余130U的KING将在隔日到账。

3°゜.换取每日USDT

空投到账后,点击地图第一个塔,点击建塔!用空投的KING建造防御塔『,防御塔每天◙会产生USDT了,空投建塔每日产生▬防御塔值*0.8%的USDT!

&nbяsp;

 

4.获取更多USDT

点击KING前面的“极振”按钮(位于画面右上方),然后选择充值数量(1λ※50、500、1000∠、4000、6500、9000 )USDT,点极振确认充值,然后重复上一步,依次Е顺序建造防御塔,防御♂塔持续工作۩๑180天,每日产生USDT收益!

 

&nb¤sp;

 

5.收益的提现

可选择ш提现USDT或KING,〇KING每层增值10%,目前项目上线一周已经挖到第四层,▎▏根据百层【极振K池】KING的价格最终会上涨至1⺌KING=626.39USDT!提现KⅣING需要20%手续费,提现USD▶T不需要额外手续费!

 

 

6.防御塔维护

为了保证大〥家稳定的日收益,记得需要每3天需要点击维修防御塔,目前需要消耗5K"ING(后期随着KING涨价,修塔价格会调整)以确保防御塔正常收益Φ,若防御Ↄ塔为0将停止收益!

&n┏bsp;

 

7.了解更多

点击下方图示中的新手帮助!

 


󰄯 分享