当前位置: 首页> 旅游摄影

360发企业移动安全方案“天机”

发布时间:2020-02-18

360今日发布了企业移动终端安全管理解决─━方案“卐36◎0天机”,该≧方案包括服务端控制Ⅴ台和移动端APP,通过在移动设备上建立一♣个安全的←办工区来实↓现个人应用和企业应用的公司ψ隔离,从而保护企业数据和信息安全。

℡ ∞

&⊿n■b╢sp;

360天机由Э移动端AP▉P和服务器⊙端控制台构成,控制台以企业私有云或公有云的方式┛,部署到企业内网的通用服务器或电脑上,APP则在移▼动终端上建κ☑立一个И๑安全的工作区,工作区内的应用和数据受到保护,用户ↅ可以§在工作区和个人区之间切换。

天机APP内置▌了∵企业建立的▐APP分发市场,企业能够对该市场内所有的APP进行病毒检测和▲加固保∑护,▽以防止恶意篡改、代码注入和数〡据窃取,若应⿳用被修改将无‥法≈运行。

同时360天机集成了移动终端杀毒引擎,企ю业可以通过控制台统一管理并保护移动设备、应用程序、数据和通▓信。

据了∞解·じ,360天机θ将按照终端数量进行销售,一个终端每月10元,打包价▊每○〾年100元。

360方面介绍,目前该◥产品已经∴有Ⅳ多☏家保险、▓金融和运营商公司部署应用。