当前位置: 首页> 极客酷玩

Conflux受邀出席bloXroute波思路交流会并达成战略合作

发布时间:2020-02-12

2019年9月16日,Conflux受邀۩参加了由bloXroute联合Fenbushi主办的“ↂ波思路交流会”,会议∞于上海来福士广Θ场→盛大开启。

此次交流会以“区块◎链Ⅹ应用:未来“尽”在眼前”为主题,聚焦数字资产与区块链创新应用发展,旨在推广区块链的成功应用案例和探讨未来的前进方向。

本次活动邀请到了在区块链应用方☉面的Ⅷ佼佼者在现场为观众▀尽情分享他们的宝贵经验和前沿理念。

Conflux 技术商务总监尚书受邀出席“波思路交流会”。大会上,Conflux与bloXrouteQtum达成战略″合作,共同推广分布式计算等领域的进步,探∮索人类的下一种可能性。

此次交流会,从区块链应用正逐步从概念走向落地、传统企业对区块链μ的态度从官网转向尝试、以及区Г块链技*术与实际应用的结合仍处于初期阶段、缺乏对应用场景的深刻理解和服务企业级╟用户的经验等≮话题展开╩交流和分享,为区块链技术的应用与开拓带来▓了├发展动能和全新的思考。

在出席本次交┙流会中,Conflux作为行业领先的公链项目ⓔ及明星企业,同样受到了大家的广泛关注。

凭借着在区块链领域取得的显著成果及创新实践精神,™Confluxν技术商务总监尚书在大会上发表了“Conflux——区块链破局之路”的主题演讲。

演讲伊始,Con♀flux技术商务♀总监尚书首先向交流会嘉宾们展示了区块链的严峻现状。

尚书表示:目前,信任成本下降,分工更加细♡化 => 公司内协作成本会慢慢高于公司外协作成本。

针对区块链终局Γ⌒的严峻形势,尚书表示Conflux早已在区块链技术上进行了大量投入和深入的探索。目前,已首提了BlockTree区块树结构,并且独创了GHASTж自适应权重算法,用PoW实现了DPoS的性能,实现了3000+TPS,5S⿲内上链,23S内确认的显著成效。

但在性能方面,公链的性能终有┊┋瓶颈。

Conflux○正从劳动价值如何在链上结算?

劳♣动供需如何在链上博弈?

两个问题为切入点探索去中心化的协︹︺︻作模式。Ⅳ

作为行业领先的公链项目,Conflux是截至目前唯一一个在不牺牲任何去中心化程度及安全性的情┆┇况下实现高TPS的公有链。

这次“区块链应用:未来۩“尽”在眼前♨”的主题演讲,标志着Conflux在区块链领域的技术创新水平和生态应用能力进一步得到行业认可,也标志着Conflux在区块链生态应用能力技术方面正趋于成熟。更代表着C〦onflux在整个区块链应用领域,向多元化℡产业布局与延伸的∪方式继续挺进,&为Conflux推进公链Π与生态运用↓紧密结合,打造竞争合力的∧新一轮战∽略提供了更好的支撑。

原文链接:hЖttp://ww∴w.yingyannews.com/18/2019-09-18/116696.html

󰄯 分享