当前位置: 首页> 旅游摄影

浦口城建集团:智慧水务助推“江北明珠”建设

发布时间:2020-01-07

浦口区城建集团负责浦Ж口区新Ⅳ河、东方红Ⅲ河等13条区级河☎道的日常养护工作。20々19年7月,集团以新河为试点,打造了一个集顶层平┆┇台、应用终端和♂智慧模块于一体ц§〗的智慧水环≒境监测系统,率先在全市实现了水Ω环境监▅▆测大数¤据应用。

据了解,该集团在20☼19年以б来,不断加强全区大水务的接入╳,继续做好管辖河道⿴清淤疏浚等方面的ъ养护工作∣;┐突出精准化,运◥用科技α手段,Ы⿹通过☉数据分析来捕捉∪问题,做好排口╯╰管理和数据指₪큐标的监测卐工作,常态化确保管辖河Щ道的水〆环境持续々改善。与此同时,浦口区各$相关部门▣▤▥都加强统一管理,做好Ё了相关工作数○据对接工作●ミ,共同打造&ldqu〨o۩;河畅、水清、岸绿、景美&rd∮quo;¤的&ldq۩๑uo;▲江北❤明珠&rd∝quo;。

τ

通Ⅸ讯员 杨π旻